4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:5742 [시마] 하이리프트 보조견인바 이것이필요하

페이지 정보

작성자 이정현 작성일00-12-18 21:19 조회623회 댓글0건

본문

네 아수라입니다..

시마 현장 좀 알려줘 놀러가게,,,,

하하,,,,참 증은 어찌 되고,,,,,,조금 위험한 것 아닌감+...

> 안녕하세요.

> 내장산에서 혼자 잘노는 시마입니다.

> 지난 일욜날 혼자서 드라이브 갔지요. 헤

> 암튼 도로엽에 산쪽으로 난 오솔길을따라가니 공사중인 언덕도 있고

> 계속들어가니 오솔길이 끊어지고.논이나오네요.

> 보니까얼어있드라도요.

> 회차하려고 걍 들어갔죠.

> 겉에만 얼었드라고요.

> 걍 푹푹 빠지네여.

>

> 아트님 께전화해찌요.

> 아구님 이 전화하셨찌요.

> 감사드립니다.

>

> 산골짜기 논이라서 논옆에 나무가있데여.

> 하이리프트 사용법 제2단계 적용.

> 모빌에 견인바묵고 나무에 건설용 안전밸트 묵고

> 견인바로 땡기고,풀고,땡기고,풀고,땡기고,풀고,땡기고.

> 오늘아침 팔에 알통생겨서 숟가락 못들었음....

> 그래도 재미는 있네요.

> 울현장앞에 산판도 도전해야하는대....

>

>

> 여러분 즐거운 겨울 보내세요...

>

>