4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[아수라]이제 귀환 신고합니다....

페이지 정보

작성자 이정현 작성일00-12-17 21:41 조회772회 댓글0건

본문

넵,,,아수라입니다...

제가 스키번개에 따라 갔다가 왔습니다.....

일단 몸을 테스트 한다고 가서 잠시 아주 잠시 타고...

왔네요...

결국 집에 와서 약 먹고......2시간 가량 헤메이다 이제 겨우 조금 정신이 나네요...

푸른솔형,,,미안해요,,,

그래도 재미 있었고....좋았습니다...

리치님.도사님,톰바님,탱고님(지루박님),라이스님 그리고 옵션 두분해서

즐거운 시간을 보내고 왔습니다...

톰바님은 일하시느라 정신 없으셨고.....

리치님 라이스님은 스키에 정신 없고,,,,

도사님은 상훈이에 정신없고,,,,

탱고는 보드와 잠에 정신 없고 해서,,,,

그리고 결국 서울 와서 대낮 미사리 오프까정 하고 돌아 왔습니다.,,,,,

후기는 조금 후에...다시 잘 써 올리고,,,,

푸른 솔형님은 몸조리 하세요,,,,

1월경에.....무주에서 전국 튜코 스키 번개 한번 함

어떨까 하는 의견 나왔습니다...

그럼 대경 모임,,,OST 모두 모여서 즐겁게 만나 볼 수 있고요...

그럼 넘 좋을 것 같아 의견 올렸습니다........