4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

한덕균

페이지 정보

작성자 한덕균 작성일00-11-27 21:12 조회563회 댓글0건

본문

안녕하세요....

지난 금욜 정모에 첨 참가한 한덕균이라고 합니다....

아무것도 모르고 미사리까지 따라갔다가 결국은 로드맨님 옆자리에 얻어타고 첨으로 오프를 해봤죠.....

후....죽는줄 알았습니다...너무 재미 있어서.....

코란도에 이런 기능--계단을 올라가는--이 있느줄 몰랐죠...저는....^^

곰곰히 생각을 해봤는데....비용 문제 때문에 튜닝은 나중일로 미루고....참고로 제차는 290S로 바디업도 안되있는 완전

순정이지요....오프도 좀 생각을 해봐야 할것 같아요.

아쉽지만 할 수 없죠....하지만 금욜 정모에는 시간이 허락하는데까지 꼭 참석하려합니다....

받아주시겠죠+

후훗...글구 오늘 테크노마트 지하2층에 있는 마그넷에서 그물망 샀습니다....이제는 뒤에 짐정리가 어느정도 되는군요....12000원이었던걸로

기억이 됩니다....9500원짜리도 있는데....별루더군요.....

아직 CB도 안달고....그래도 call name은 지어야겠죠+

아수라님에게 죄송합니다만 전 +야누스+로 하겠습니다.

원래는 +슬래쉬+로 하려했는데...스트림님께서 발음하기 어렵다해서 야누스로 하기로 했습니다....

날씨가 꽤 쌀쌀해졌는데....다덜 감기 조심하시고...

금요일 정모에서 뵙겠습니다...

아참...순딩이 방이 없어졌네요.......