4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

어제 첨 정모에 참가해 고수님들의 조언 감사합니다.

페이지 정보

작성자 정이권 작성일01-01-06 08:49 조회545회 댓글0건

본문

오늘 팔당에서 오프 있다는거 저도 가고 싶은 맘은 굴뚝 같지만 이번주에 어제 고수님 들이 조언 해주신데루 무전기 달고

강성 쇼바 올리고 차밑바닥 철판깔고 철판+ 명칭을 까먹었어요...아무튼 저의 뉴코 3단계 업그레이드 시킨후 담주엔 꼭 한번 오프 가보고

싶습니다...

어제밤에 고수님들께서 저에게 많은걸 보여주고 갈켜주며 명칭을 알려 주었지만 지금 가물가물 하네요^^히히

제가 업그레이드 하다 궁금 한점 있으면 또 쪽지 올릴 테니 많은 조언 부탁 합니다.

그리고 어제 첨인데 미사리 오프 안가고 슬쩍 빠진거 죄송 합니다.집에서 그냥 나와서 300원도 밖에 없었거든요. 기름도 바닥 이었구요.어제 저도

튜코 스티커 붙이거 싶은 마음이 굴뚝 같았는데 주머니에 300원 있더라구요 그래서 아쉬웠지만 담 정모땐 꼭 붙일테니 스티카 제것 준비 부탁

합니다..

지금 이글쓰고 구로에 강성 쇼바 사러 갈려구 시동 걸었놨기 땜에 이만 줄이겠습니다.

그럼 담 정모때 뵙겠습니다...