4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:6439 뚱새연락처요

페이지 정보

작성자 김도완 작성일01-01-16 00:46 조회585회 댓글0건

본문

톰바형님

저두 잘 도착했구요

오늘 부산 금모장소 다시 물색하느라

좀 돌아다녔어요 차에서 안나던 소리가 막나네요..^^

자갈길을 너무쎄게달렸나...^^

연락처는요 011-846-5454에요

부산오시면 연락주세요

> 톰바 입니다 무사히 도착했구요

> 안전하게들 귀가 하셨는지 궁금합니다

> 토요일 출발부터 일이꼬여 마음은 편하지않았고

> 출발 하면서 콩하나 만나 둘이서 무사히 무주 도착

>

> 날씨가 추워서 스키는 3번타고

> 저녁에 대경지역분들.부경팀 .o.s.t 만나서

> 저녁에 술마시면서 많은애기를했고.

>

> 양각산에 가서 다시한번 예전에 왔던곳이라

> 회상을 했음..그때는 와이프가 나중에

> 여기 다시 한번오고 싶다고했는데 혼자만가게

> 되서 미안하게 생각했습니다

>

> 다들 잘귀가 하셨지요...

> 뚱새 잘갔나모르겠다...연락처좀 남겨주라..

> 콩하나두 연락처좀 남겨주라....

> 후기 잘쓰시는분 멋지게 남겨주세요..

> 톰바 016-733-2965

>

>