4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[정보]싸고 좋은 네온핸즈프리 추천

페이지 정보

작성자 정태수 작성일01-01-18 11:53 조회558회 댓글0건

본문

먼저

죄송합니다..

정말 싼지는 확신못하지만 알아본 결과 젤 싼거 같네여..더 싼데를 아시면 할수없죠....^^..제가 인터넷쇼핑몰(바이앤조이)에서 구매한

네온핸즈프리가 괜찮은거 같아서 추천할려고 합니다. 핸즈프리 살려고 했던분한테 좋은정보 였음 좋겠네여..

예전에 용산에서 물어봤더니 70000원 달라구 하던데..지금 인터넷 여기 저기 다녀본 결과 다른곳은 62000원에서 65000원정도 합니다.

근데 바이앤조이만 49900원이더군요..15000원정도 싼거같구요...배송두 무료네여.

어제 우편으루 받아서 설치했는데...양카루 꾸미실 분은 필히 사심이 좋을듯..실내분위기 짱..환상...보통때는 파란색 네온등이 핸즈프리

테두리에서 나오고 전화가 오면 깜박이기두 함다.시각적인 효과까정.....충전은 모든 핸드폰이 된다구 하구요..전화기 밑에 부분에 고무빼고 꼽아서

충전하는거 있죠..그것두 줍니다(따로 사면 만원인디..사은품이라고 하네여)..

차안이 확 달라 졌네여..차안에 네온등 달려구 했던분 계시면 네온등 값으루 핸즈프리 하면 일석이조의 효과네여.제가 달았으니까 궁금한 부분있으면

물어보세여..그럼20000