4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[콩하나]미사리 통닭 번개.왜아무도 않오지....

페이지 정보

작성자 정이권 작성일01-02-04 23:26 조회555회 댓글0건

본문

오늘 머죠.

미사리 통닭벙개 쳤구만 1명도 안나오고...쩝

아니 한명 나왔네요 월매.

둘이서 북치고 장구 치고 다했습니다.

탱고 형님 배신입니다요.

탱고 형님이 미사리 번개올리라고 동의 했으면서...

중간에

음...헤비듀티 사람들과 B코스 달리고계단치기하고 놀았습니다.

약간 서먹 서먹 하더라구요.

전부 첨 본사람들이라서...

담에 다시 통닭 번개 했음 좋겠습니다.

그땐 나보다 더 연장자이며 직위가 있으신분이 번개 쳤으면 좋겠어요....그래야지 많은 인원이 나올것 같네요...

그럼20000

추신:오늘 튜코 형님들 올줄 알고 준비물 (통닭.철근 꼬챙이.후추.호일)을 만반의 준비를 하고 월매랑 신천 새마을 시장에서 닭 3마리나 사가지고

기다렸는데....혹시나 하는 마음에 늦게 라고 오겠지 하는 생각에 즐거운 맘에 3마리 다구웠습니다.

월매 하고 나하고 배터져 죽는줄 알았습니다.

지금 월매랑 통신보고 호프집 갈려구요 오늘 월매하고 채팅 하다 안되면 호프집에서 술먹고 우리집에서 자기로 했거든요....탱고 형님 그리고 오늘

올줄 알았는데 안온 형님들 귀좀 가려울 겁니다.?? 다마좀 까야 겠어요^^히히

낼 아침엔요 콩하나 월매하고 인천가요.란쵸9000달려구요.

란쵸90004개 하고 콘트롤 작업 주문 해놨거든요....

이젠 날씨가 풀리면 본격 적으로 오프시작하여 튜코의 토백이가 되어야죠....언젠간 선두 자리를 뺐기 위해서...

그럼 금모때 뵙겠습니다...

(담 업그레이드는 윈찌다....기필코 달아야쥐)