4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

란쵸9000 호주에서달다 !!물려내 으흐흑...

페이지 정보

작성자 황인상 작성일00-11-18 14:16 조회633회 댓글0건

본문

>오늘 란쵸 를 어렵싸리 달았다. 앞 갈아내고

>뒤 끼워넣고 물침대를 기대하며 하하하..

>난 이제 마누라에게 맞아죽었다.

>1단 물침대 누가 물침대라고 했나,요즘은

>스포티지 타는 느낌도 물침대라고 하남..

>순정보다 10% 물렁거림 가끔은 더 덜렁거림

>하하 나도 혹시나하여 차밑을 기길 수차례

>역시 1단임....흐흐흐흑 ㅠㅠ

>5단 난 다시 옛날로 되돌아가는줄알았음

>소달구지 타는기분 아니 경운기면 대형차라고 느낄때

>아 이제 마누라에게 어떻게 이야기하나...

>마누라 꼬실때 물침대라고 하옇건만 흐흑 ㅠㅠ

>지금보니 물침대가아니라 가라침대구먼...흐흑 ㅜㅜ

>이사태를 어찌할꼬 누가 뭐가 잘못되었는지 아시는분

>저 물침대 아니가라침대를 어찌 하면 될찌///

>혹 -1단이나-2단은 없는지 아시는분..

>혹 아는감 다른곳에 -1단이 있는지

>내지갑은 벌써 비워버렸는데 물침대는 사라졌구나...

>아흐흐흑 으으으으응... Y_Y ㅜㅜ ㅠㅠ