4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:4747 올해전에 사야하는데...

페이지 정보

작성자 김형욱 작성일00-11-16 09:59 조회560회 댓글0건

본문

> 안녕하세요+

> 저는 지금 602EL엔진과 290S엔진을 놓고 고민중입니다.올해가 가기전에 사야하는데 어느것을 사야할지 고민입니다. 가격은 300만원이나

차이가 나구요..

> 예전에 카니발을 몰았었는데 카니발도 2900cc에 터보인터쿨러죠+아마+

> 근데 602EL은 어떤지 궁금합니다. 여기글을 읽어보니깐 다들 290S를 추천하시지만 돈이 조금 부족해서여..602EL이 그렇게 힘이

딸리나요+ 뭐디젤차니깐 힘은 좋겠지만 그렇게 버거운가요+ 최고시속은 몇킬로가 나가는지...글구 앞차 추월하기가 그렇게 힘이 드는지...한번

602EL의 경험담을 듣고 싶어요..메일나 답글좀 올려주세요...

/////////////////////////////////////////////

안녕 하세요...탱고입니다...

전 33타이어에 602 스틱입니다..

아무무리없이 타고있읍니다...

뉴코란도는 티뷰론이아닙니다

내맘을 알아주는차,,,,,,뉴코란도...

저두 차량구입시 금액댐시...602을샀죠,,,

힘딸리면... 기어를 낮은 단수로 바꿔주면 됩니다..

그럼...탱고올림.