4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[싸나이]아트형! 나 기어비 바꾸러 올라갈래.

페이지 정보

작성자 윤상필 작성일00-11-15 16:34 조회615회 댓글0건

본문

도저히 지금상태론 않되겠네요.

기어비를 바꾸기론 예전부터 맘 먹었었는데.

몸이 않좋아서 그동안 상경을 못했는데,이젠 올라 갈 수

있을것 같아요.

제건 Ksc4.27 아시죠....차종이 290sr인거.

요놈을 5.38로 바꾸려고 합니다.

하하 저속에서 힘 죽이겠죠.마치 봉고차 운전하는 느낌이겠네요.구체적인 상상은 잘 않되네요.

앞처럼 바꿨을때 상당한 차이가 있겠죠+

궁금.........답변좀 해줘요.

또 그리고 강성토션바는 진작 구해서 차에 싣고 다님.

요번에 갈것임.

또또 그리고 올라가는김에 쇼바도 바꾸렵니다.

제거요...경사로만 오르려면 쿵쿵쿵 춤을 추네여.

하하 문화적 혜택이 별로 미치지못하는 시골에 살다보니

부탁이 많네요.

여러모로 형님 바쁘신줄 알지만,이번에도 좀 신경을 써주십시오.작업장과(효성이 좋죠+) 링.피니언기어...그리고

란쵸9000 (조절기 포함)좀 구해주세요..네에..

ps...핸드씨비 얼마죠+

건전지와 시거잭 둘다 가능한거요.