4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:4694 602el과 290s...두 차종에..엔진 차이점은

페이지 정보

작성자 강 민 작성일00-11-15 16:56 조회1,364회 댓글0건

본문

먼저 601이나 602는 옜날엔진이죠 무쏘나 뉴코 그다음에

터보가 자동차 업게 에서 유행처럼 번지니 쌍용에서 230.

290을 벤츠의힘으로 탄생하죠 차이점은 큽니다 먼저 가속이

여름에 에어컨디션 켜도 힘이딸리지 안죠 개인적으로 전602타다가 1년뒤 290으로 바꿔습니다 왼만한차 추얼할때 쾌감을 느낌니다 전에타던 602는

좀 답답한 면도있어요 하지만

예열도 안해 편합니다 그리고 230보다 290은더 힘이짱 이죠

한번 602와 290 번넷을 열어보면 602는 텅텅빈느낌 290은

크고 꽉들어찬엔진 한번 고속도로에서 티뷰론 추얼해보셔요

터보음 을내면서 120마력의 터질뜻한 힘 290s 짚의 절대강자 화이팅.......

> > 290s인터쿨러엔진과 602el엔진에 차이점과..고속도로..최고속도등..엔진성능에대하여 많은 점이 궁금합니다 ..제발 가르쳐

줘요...^^ ////////////////

>

>

> ////////////////////////////////////

> 290./////터보

>

> 602는 5기통2900cc//

>

> 최고속은 290이더남..

>

> 성능: 비싼게 좋은것임....

>

> 자세한것은 카달록참조하세요....탱고

>

> 공부하세요....

>

> 공부하는오프로더가 됩시다...

>

> 문신을 파세요..문신..<<공부>>