4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

누가 30"타이어 끼워보신분...

페이지 정보

작성자 황인상 작성일00-11-10 11:18 조회581회 댓글0건

본문

>저 오늘

망설이다가 30"결정했읍니다.

>31"정말 결정하기 힘들었습니다. 연비,주행성능,오프능력

>연비 무섭습니다. 25%다운이란말에 힘겨웠읍니다.

>저 휘발유3200깜장코거든요70(L)넣으면 400(KM)조금더갑니다.

>25%다운 375KM 으~~~~70L면 A$70불 한국보다 싸지만 학생 이라서

>저 아르바이트로 일하면서 하루 100KM넘게 싸다님

>그리고 보험회사에 물어봤는데 지지배가 글씨 자기는

>이야기 해줄수있는것이 단지 휠 사이즈 만이 문제란것임

>무슨 7"넘으면 않된다나 ....하여튼 자기는책임없다고 함

>어떻게 할까하다가 튜코에 아무도 30" 금호 타이어 끼워보신분이 없는것같아 제 가 갑니다.

>여기 OFF에서 어떻할지 모르지만 30"이면 아무런 무리가

>없겠죠..그리고 종감속비 조정 아 이것도 무섭더라고 요

>가격이 60~70만원한다니 아무튼 저 30"타보고 여러분께

>무식한글 많이 올리겠습니다. 무식하다고 놀리지 마시기를

>그리고 쩝..이글보시고 31"가옳다고 생각하시는분

>주저마시고 자유게시판에 글올려주세요 ..

>저 오늘 주문만해놓았음 주문바꿀수있음...부탁해요

>선배님들.....