4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[인트로] 오늘 드디어...정비지침서 획득(?)

페이지 정보

작성자 김기현 작성일00-11-06 00:35 조회826회 댓글0건

본문

안녕하세요

신소장님께 부탁하구나서

오늘 드디어 손에 구입했습니다.

신소장님꼐서 택배로 부처주셨습니다.

가격은 우송료 포함해서 33000원이더군요

책 원래의 가격은 35000라고 써있구

영수증을 보니까 택배가격은 4000원...

(루팡님말씀만 듣구..)

그러니까 신소장님께서 책을 2만9천원에 주신 게 되겠군요

흠흠흠

전문적인 내용이 너무 많아서

대부분의 내용은 저와 아주 많이 관련있을거 같지

않지만요

그동안 토션바구조, 스테빌라이져, 더블위시본방식

에 대해 많이 궁금했는데....

좀 뒤적거리다보니 궁금증은 많이 풀리네요

그리고 배선도, 깜박이, 헤드라이트, 등

많은 부분에 대해 떼는법에 잘 나와서

터널속에서 햇빛을 발견한 기분입니다.

------------------------------------------

이번에는 시그날등 루팡님처럼

에쿠우스껄루 갈아야겠어요

근데 아무리 봐도

에쿠우스 시그널(횐더등)하고,

매그너스 시그널 하고 너무 비슷하게 생겼네요

차라리...매그너스껄루 달까...고민중입니다.

흰색 차량을 소지하고 계신분들은

한번 달아보는거 고려해보세요

멀리서보면, 납작하고 약간 투명하고 흰게..

흰색차량에 달면 왕어울릴거 같아요

(넘이쁘다..)

음...양카튜닝을 하려는건 아니지만...

쩝...

그럼