4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:3955 [아수라]순정 모임으로 장소 물색 및 의견

페이지 정보

작성자 강성부 작성일00-10-25 13:12 조회621회 댓글0건

본문

> 순정으로 갈만한 오프 장소 물색해 볼텐데....

> 얼마나 가실줄 알아야 계획 잡을텐데....

> 순정으로 가실분 글좀 올려 주세요,,,,

> 일단 머드 타이어 끼신분 제외.....

> 타이어는 235, 255, 265한정아님 215도..

>

> 장소는 순정팀이 갈 수 있는 곳으로 알아 볼텐데...

> 하하,,,,

> 튜닝팀 요번엔 참아 주세요,,,,,

> 순정으로 다녀옵시다,,,,

> 그리고 여러 가지 야그도 하고,,,,,

> 놀기도 하고 장소는 가까운 장소로,,,,

> 튜닝팀 추천도 고맙지 해주면,,,,,,하하..

안녕하세요.

잉크입니다.

우선, 차사고 났다는 글보고 놀랐습니다.

많이 다치시지 않았으면 좋겠군요.

그리고, 빨리 쾌차하시고 순딩이들을 리더해서 오프가야죠.

저도 순정이 위주가 된 오프가 있었으면 하는 바램이

있었는데 잘 됐군요.

시간이 허락하면 참가하도록 하겠습니다.

경기도 일대의 가까운 곳이면 좋겠군요.

어쨌든, 몸이 빨리 회복돼야죠.

잉크..