4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

에어컨필터등빼면 무슨 문제가 생길까여

페이지 정보

작성자 EyeNim 작성일05-11-18 12:57 조회1,667회 댓글6건

본문

일단 지난 여름에 더워디지것는데 지인이 내차를 타고 하는말

" 야 더워죽것는데 에어컨빵빵하게 켜라 "

"시캬...풀로 킨거야 ㅡ,.ㅡ

"헐...내차 2단정도도 안되네..차 버려삐라 "

아 이늠의 모빌 덴장할...해서 필터를 빼버릴까 말까 고민하다

향 버텼습니다 한여름 내내 에어컨 풀로 ㅜㅜ(내기름)

겨울...아놔 겨울도 역시 필터로 인하여 바람의 세기가 엄청나게

줄어서리...무슨 승용차나 타차량 2단정도의 세기가 내차 풀이랑 똑같네욤

해서 어제 걍 필터를 탈거해 버렸더니 우와...

바람세기가 아주 무슨 변기구멍 뚫은거 처럼 아주 시원하게 나옵니다

아놔~ 젠장할...넘 좋네요

헌데 이늠..이렇게 필터없이 다녀도 상관없을까욤?

밴모빌에는 필터가 원래 달려나오지 않는걸로 알고 있는데...

크게 문제될부분은 없는듯 하나 다만 미세 먼지나 냄새가 좀 날꺼라는

예상은 합니다 그외 어떠한 문제가 있을까요?

p.s

무시형..답변달때 " 아야~ 걍 신경쓰지말고 니 꼴리는데로 해삐라"

요렇게 답변달지 마라욤...노친네