4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[에코]제주도면 어때요?

페이지 정보

작성자 권우석 작성일00-10-23 16:11 조회616회 댓글0건

본문

>

안녕하십니까+

>

> 전 제주도에사는 김한상이라고합니다.

>

> 2년전에 첨으로 뉴코를 보면서 내가 살차는 저것이라고 찜해 두었죠.

>

> 드디어 올 3월 학생인데두 불구하고 모아둔 돈을 다날리며 밴으로 하나 장만했습니다.

>

> 인터쿨러로 할려그랬는데 똑같은거 같아 그냥 602로 샀습니다.

>

> 부푼꿈을 안고 사긴샀지만, 지난 7달간 전 우리란도에게 해준거라곤 아무것도없었습니다.

>

> 차 내부를 꾸미고싶고 동호회도 들어서 많은정보와 거친 산길을 달려보고 싶은 욕망은 많으나 단지 제주도라는 이유하나만으로 많은것들이 제약이되고

끼워주지도 않더군요.

>

> 여기 오프로드 게시판에도 여러번 들어와서 주고받는 글들을 보면서 많은 정보를 얻고는 가지만, 회원도 아니고 제가낀다 하더라도 제주도라는

지역성때문에 자꾸 망설여 지더군요.

>

> 회원도 되고시고 란도에대한 많은 정보도 얻고 무엇보다 사람들 사귀는 맘으로 이글을 띄웁니다.

>

> 누가 운영자인지 누가 대표인지는 모르겠으나, 비록 지역적인 아픔이 있는저에게 많은 힘과용기를 주시면 감사하겠습니다.

>

> 저는 제주대학교건축공학과 3학년이구요 나이는 26입니다.

>

> 이젠 저도 매일 글을 올려도 되는지.....

>

> 참 많이 망설이며 이글을 올립니다.

>

> 부디 안전운행하시고 다변 부탁드립니다.^^

>

제주도면 어때요 여기서 많은 정보 얻고 많은 분들과 교류하세여

혹시 압니까 아트형님이 내년 휴가때 모두 시간 ?