4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:3886 [하얀지프] 일피산형!! 험비500만원이면산다

페이지 정보

작성자 김형욱 작성일00-10-21 10:38 조회686회 댓글0건

본문

> 맞져!! 형 이번에 산다면서여++ 그거 안살거면 저한테

> 넘겨여!! 그리구 디젤이라구한거 틀림없져++ 형님 친구가

> 타고다닌다니까 믿고 형이안사면 제가 살겁니다....

> 500이면 숨도 안쉬고 삽니다... 바로.. 현금으로....

> 험비가 디젤에 연비 10킬로.... 죽인다......

>

> 형님!! 딴소리하기 없기에여!! 딴사람한테 넘기기없음..

#####################################################

험비...비산차입니다,,,,.

저두 꿈이 험비타는것입니다....

기름걱정없이...ㅎ

험비는 디젤이없어서시리...다아시다시피

험비는 미국차입니다...

미국은 휘발류가 세계에서 제일쌈니다...

1갤론에(4리터) 99센트....리터당 300원정도,,,,

그래서 미국애들은 우리나라보고서...디젤은 만들지않죠.

제가험머사이드.hummer.com..에서...

반팔티하고,모자를 75달러주고샀죠...

무지비싸죠...고가제품마케팅....xxx

저두 500만원이면 바로사죠..

설마 장남감주진않?瑁