4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:3793 오늘 15시 강남대로에서.....

페이지 정보

작성자 이정현 작성일00-10-19 06:44 조회544회 댓글0건

본문

누나이셨어요+...

내가 모르는 여성 회원님이 계신줄 알고,,,,,,......

이쁘시던데,,,,,,,,,,

음,,,,글군,,,,,,,,,,,,

> 절 보신 분이 누구십니까...++

>

> 아마도 아수라 님이 아니신가 생각이 되는데... 님께서 보신것은 제가 아니라 제 누나였습니다...

>

> 오늘 제가 집에서 빈들빈들 놀고 있는 사이 누나가 차를 끌고 나갔습니다...

> 그러고 방금 누나한테 전화왔습니다..

>

> "중훈아.. 나 지금 강남대론데.. 까만 코란도가 자꾸 나 쳐다보고 손흔들고 그래... 뭐야...++ 차에 영어 스티커 열라게 많이 붙어

있어서 잘 찾아봤더니... 거기에 +TUKO+붙어 있더라.. 넌 줄 알았나봐.... 흐흐흐..."

>

> 그렇습니다.. 오늘 본것은 제가 아니라 제 누나였습니다..

>

> 혹시 우리누나한테 관심 있으신분... 멜 부탁합니다...

> wdstream@hanmail.net ->입니다...

>

> 감사합니다... woodstream 이었습니다...