4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:3800 밴의 시트 장착에 대하여 궁금합니다.

페이지 정보

작성자 바른생활 작성일00-10-19 15:30 조회797회 댓글0건

본문

뉴코를 사면서 밴을 사는 것도 좀 그렇군요... 그 돈이라면 두바퀴만 구르는 시티를 사느니 차라리 뽀다구 나는

티뷰론을 사겠어요... 그러면 뒤좌석 걱정도 안해도 되고.. 어쩌든.... 뒤 자리 시트 다는거... 무조건 불법이며.. 뒤에 사람 타는거도

무조건 불법입니다...

뒤에 시트달면 +차량 불법 구조변경+이고 사람이 타면+탑승인원초과+입니다.... 벌금은 밴을 사서 절약한 돈 한방에 다 날릴수도 있습니다....

뒤에 의자 달 생각은 하지도 마세요...

>

> 안녕하십니까 조만간에 뉴코 씨티 밴을 구입할 예정인

>

> 사람입니다.

>

> 음 우선 여기에 와보니 많은 정보들이 있어서 반갑군요

>

> 정보를 공유할 장소가 있다는것이 다행입니다.

>

> 근데 다름이 아니라 제가 월급쟁이라서 밴을 선택하게

>

> 되었습니다.

>

> 그러나 가끔 식구들을 태우게 되면 뒷자석이 필요할것 같아

>

> 뒤시트를 장착할 예정입니다.

>

>

> 1) 주위의 말로는 뒤시트 장착을 노리고 한몫 챙기려는

>

> 경찰관들이 많다고 하더군요 대처방안은 없는지

>

> 2)만약 장착을 한다면 어떤 시트가 좋고 가격은

>

> 어느 정도인지+

>

> 3)3인용 시트가 좋은지 아님 양쪽으로 각각 접을수 있는

>

> 보조 시트가 편한지 궁금합니다.

>

> 뉴코 선배님들의 많은 조언 부탁드립니다.

>

>

>

>

>

>

>