4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:3713 정모 자알 다녀오셨어요?

페이지 정보

작성자 이정현 작성일00-10-17 11:23 조회828회 댓글0건

본문

아수라입니다,,,,

엔진 미미와 마운트는 같은 것이고 엔진 쇼바가 나갔다면 그건 간단히 고칠 수 있습니다,ㅡㅡㅡㅡ

근데,,엔진 미미는 일단 엔진을 약간 올려야 되기에,,,일반적인 저희 장비로 부담이 있네요...

일단 방법을 생각해 보고,,,,

부품은 정비 사업소에서 구입해도 되고...

아니면 장안평 부품가계에서,,,정품으로 확인하고 구입하세요...

> 이제는 정말 왕따가 되겠네요...

> 금욜에가도 ....

> 한번 하루밤 술과 함께 이런저런 야그 나누면 정말 가족같아질텐데...지금 셤보고 들어와서 부러운 눈빛으로 글들을 보고있습니다.......

>

> 아----부러워.....

>

> 아 질문이 또 있슴다.....

> 아수라 선배님이 답을 달아주실꺼라 굳게 믿으면서....

> 전에 정비받아본 결과 엔진 미미와 마운트를 교환하라고 하던데요...

> 쌍용 부픔 파는곳은 어디있는지....

> 만약 부픔을 사들고 가면 인건비만 주고 교환이 가능한지+ 알고 싶네요..물론 장사하는 사람들이야 이윤이 많으면 좋지만,,,저같이 주인 잘못

만난 나의 뉴코는.....매번 앤꼬를 헤메고 있슴다.......

>

> 꼬불쳐둔 머니가 생겨서 이번참에 바꿀려구요...

> 낼이 셤인데 정신 못차리죠....

>

> 이제 날씨가 많이 추워 졌슴다...

> 눈이 빨리 왓슴 좋겠네요...

>

> 이번기회에 보드 배우고 싶은 가족열분 계시면 제가 아주 멋지게 자알 갈쳐 드리겠슴다.......

>

> 뉴코 몰고 스키장 부웅웅.....

> 거기다 여자친구 까졍 가면 금상...

>

> 가족여러분 감기 조심하시구요....다음에 또 뵙겠슴다..

>

>

>