4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:3714 [stream] 14일밤에 저를 때린 사람....

페이지 정보

작성자 이정현 작성일00-10-17 11:25 조회656회 댓글0건

본문

난,,,,아니야 아수라...

씨비 중고 구할 수 있는 곳 알았습니다...

근데,,,10마넌이나 하네요,,,,,,,,,,,,

> 을 찾습니다.....

> 15일아침부터 죽을 맛이더니.. 오늘은 더 맛이 갑니다...

> 제가 잠든 사이 누군가 저를 때린거 같습니다...

> 새벽 4시까지 신소장님을 비롯 몇몇의 사람들과 끝장을 보는듯 했으나 어찌어찌 하다보니 잠이 들었습니다... 8시에 일어나서 숨쉴때마다 나는

술냄새와 함께 오프를 하고.. 으흐흐흐... 차가 바닥이 닿을때마다 마치 제 배가 닿는듯 하고...

> 14일 선발대로 출발해서 그날도 한판뛰고 15일도 한판 뛰고.. 두번 뛰었습니다... 순정도 갑니다... 캬캬캬...

> cb는 형꺼 뺏는거 포기 했습니다....

> 하나 삽니다.. 내 원 치사해서..리...

> cb house에서 전단 준거 받았는데 공동구매하면 120,000원에 준다는데 공동 구매하려면 몇개나 구매해야 하죠..

>

> 그리고 cb싸게 사거나 중고 저한테 주시거나(혹은 파실분)있으면 제가 감사한 마음을 더불어 드리겠습니다...

>

> 글고 전도사님, 에이스님 수고 하셨고 아트님 정말 수고하셨습니다....

>

> 다른 분들도 노느라고 수고 하셨습니다....