4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[stream] 14일밤에 저를 때린 사람....

페이지 정보

작성자 안중훈 작성일00-10-16 19:44 조회686회 댓글0건

본문

을 찾습니다.....

15일아침부터 죽을 맛이더니.. 오늘은 더 맛이 갑니다...

제가 잠든 사이 누군가 저를 때린거 같습니다...

새벽 4시까지 신소장님을 비롯 몇몇의 사람들과 끝장을 보는듯 했으나 어찌어찌 하다보니 잠이 들었습니다... 8시에 일어나서 숨쉴때마다 나는

술냄새와 함께 오프를 하고.. 으흐흐흐... 차가 바닥이 닿을때마다 마치 제 배가 닿는듯 하고...

14일 선발대로 출발해서 그날도 한판뛰고 15일도 한판 뛰고.. 두번 뛰었습니다... 순정도 갑니다... 캬캬캬...

cb는 형꺼 뺏는거 포기 했습니다....

하나 삽니다.. 내 원 치사해서..리...

cb house에서 전단 준거 받았는데 공동구매하면 120,000원에 준다는데 공동 구매하려면 몇개나 구매해야 하죠..

그리고 cb싸게 사거나 중고 저한테 주시거나(혹은 파실분)있으면 제가 감사한 마음을 더불어 드리겠습니다...

글고 전도사님, 에이스님 수고 하셨고 아트님 정말 수고하셨습니다....

다른 분들도 노느라고 수고 하셨습니다....