4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

순정 그 순수를 위한 방,,,,,,순딩이....

페이지 정보

작성자 이정현 작성일00-10-11 10:10 조회897회 댓글0건

본문

안녕하세요,,,,,,,,

파워가 부족해서 인가요+....아니요.

튜닝하기가 겁이 나나요+....아니요.

그럼 왜+......순정을 ,,,

그건.....아직 내 운전 기술이나 모든 것이.

본격적인 오프를 하기에 모자른 다는것이죠...

아직 내 차량을 내 손으로 손 보지도 못 하는데....

저 역시 언젠가는 튜닝을 하겠죠,,,,

지금도 튜닝이 아니 되었다고는 못 하지만...

현재 저는 란초 5000쇼바에 강성 뒷 스프링에..

앞 스키드 플레이트,,,,를 5T 스텐으로 달고 있으니..

순정은 아닙니다...

하지만 타이어나 다른 모든 것,,,차량의 높이등이...

순정 상태입니다...

전 순정으로 저희 모임에 나오시는분께,,,

시작을 알려 드리려고 이 방을 고집했습니다.

그 시작이.,,,,아주 간단 하면 나중에 고생 하실 수 있지만...

짚형 4륜 구동 차량으로,,,,시작 할 수 있는 것...

우선 가벼운 마음으로 오프를 가보고,,,

승용형 차량이 힘 들여 가는 곳 우린 쉽게....

가 볼 수 있지요,,,

그런 가벼운 곳을 가 보세요,,,,

그냥 비 포장 도로를 ,,,,,,,,

지방에 가면 있는 비 포장 도로ㅡㅡㅡㅡ

그런 곳을 다니신 후 필요 하시면 튜닝을 시작 하세요...

전 명지산, 탱크장, 사자평등을 다녀 왔습니다...

저 자신이 험로를 개척하는 튜닝이 아니기에..

제가 갈 수 있다고 판단한 곳은 다녀 보았습니다..

순정이기에...튜닝 차량 보다,,,적은 피해를 본 적도 있습니다.

그러 하기에,,,

이제 저희 튜코에서,,,,,

4륜 구동형 차량만의 재미를 얻을 수 있도록 도와 드리겠습니다...

순정으로,,,,,,,,,

그 시작은 순수한 순정이지만,,,,

그 끝은 알 수 없는 것이 튜닝의 세계란 것 역시...

알려 드리겠습니다.....

그럼 아수라입니다....

궁금 하신점,,,,,,있으면 연락 하세요.

011-280-1312 아님,,coosbay@kornet.net