4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:3519 (정글아이)적산거리계 멈추기 - A/S기간 남

페이지 정보

작성자 주황영 작성일00-10-10 22:11 조회615회 댓글0건

본문

루팡입니다.

제차랑 틀리군요.

몇번인지 모르겠지만 암튼 제차는 속도계만을 위한 휴즈가 있습니다.

낼 보고 몇번인지 올려드릴께요.

RUPAN..^.^

> 안녕하세요..

>

> 정글아이입니다.

>

> 제도 휴즈를 찾았습니다.

> 휴즈번호 21번(10A)을 뽑았는데

> 이런 온도계.속도계.계기판 모든 기능은 죽어버리고

> 그리고 창문도 동작을 하지 않더군요..

> 너무 답답해서 스위치를 달아야겠습니다.

> 그럼 참고 하세요

>

> > 안녕하십니까+

> >

> > 루팡님..

> >

> > 저도 이제 11개월째인데 31000km입니다.

> > 조작을 해야겠는데..

> > 어떻게 하는지 가르쳐 주세요..

> > 그럼 저가 길커피 쏘겠습니다.

> >

> > 그럼 수고 하세요...+++++

> >

> >

> > > 안녕하세요 루팡입니다.

> > > A/S기간 남은 차들중에 누적 주행거리가 많아 A/S못받는 분들 계시죠+

> > >

> > > 4모님은 적산거리계 관련 계통 고장 방치를 유도하시고(+)

> > > 탱모님은 계기판을 뜯어 스위치를 다셨습니다.

> > > 저도 해볼려고 하다가 우연히 휴즈 박스를 열어 보았죠

> > >

> > > 으미 그런데 휴즈중에 속도계 휴즈가 있더구요

> > > 그냥 뽑아 버리고 시운전. 속도계만 죽습니다.

> > > 물론 속도관련 오도록, 속도감응와이퍼 기능도 함께 죽지요

> > >

> > > 그래도 속도와 적산계가 동작하지 않으니 성공이죠

> > > 차 뜯기 싫어 하시는분 이 휴즈 뽑고 2년 채우시고 나중에

> > > 다시 동작 시키세요. 후후

> > >

> > > 이거 쌍용이나 대우관계자 분들이 보시면 안되는디...

> > >

> > > RUPAN..^.^