4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

미미를 바꿨을 뿐인데

페이지 정보

작성자 손호진 작성일05-10-19 00:04 조회1,427회 댓글0건

본문

[뉴코란도 99년 602]

아~ 우여곡절 끝에..

오늘 드디어 미미를 바꿨습니당...

기분 최곱니다..

기어변속 할때 충격도 사라지고

시동 켜고 끌때 충격도 사라지고

주행중에도 느낌이 아주 COOL~ 입니당 ^^ ㅎㅎ

현재 18만 이거든요..

지금 기분 너무좋네요..

밤 10시부텀시작해서 한시간 반이나 걸렸습니다..

어느분 보니까 집에서 DIY하셨다고 들었는데 정말 존경스럽습니다..

전 카센타에서 다이하는데도 겨우 겨우 했네요..

냉각팬 부서질뻔 하면서요..

지금까지 타면서 너무 관심을 안가져서 그런지

오늘 보니까 워터펌프서 냉각수가 질질~

벨트 텐션쇼반가? 그것도 따라라라라~~~

이젠 요놈들 차례네요..

란도리 하도 정떨어져서 팔려던 참에 수리한건데..

이젠 팔마음이 사라지는거 있죠?

참~ 사람 마음이란게...ㅎㅎ

최고의 복병은 뒷데훈데...

이게 백래쉰지? 베어링인지 분간을 못하겠네요..

짜라랑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이런소리가 무쟈게 심하거든요.

오늘 뚜껑을 열어봤는데.

베어링이면 한번 해볼만도 할것 같은데..

백래쉬는 도저히 감을 못잡게더군요..

이거 방법없을까요?