4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[토니]형님들 주말 잘 보내셨어요??

페이지 정보

작성자 신호상 작성일00-10-01 22:12 조회599회 댓글0건

본문

헤헤..토님니다..

저번 금요 모임때 오푸는 못 따라 갔네요..

바메 나이또 가는 약속이 있어서리...

이프로 옹아 가서 고생 안했어요++

히히..형 씨비 사구 신나는 모습 보니 좋았어요..

그날 다쳐 형님두 가셨나요++

다쳐 형님한테 인사 할려구 보니 안계시던데..

다들 즐겁고 행복한 주말이 되셨는지요++

<QUESTION>아참...저 후진 할때요..끼이이끽..하는 소리가

연발로 들리는데..먼가 잘못 된거 같은데...

행님들 조언 부탁 드림니다..

후진기어 넣고 후진중에 나는 소리 임니당.

전 어제 계기판 했어요..이박사 껄루..히히..밤에 이뻐요..

행님들 하신거 보구 해 봤는데..예상외로 이쁜거 가타..

밤에는 마냥 계기판만 보구 운전 한담니당..^^

낼 센두 위치 월욜이네요..

행님들 즐겁고 행복한 한주 되시고요..

전 다쳐 행님 하얀짚 행님,에이스행님 처럼 구냥 31로 갈려구 맘 먹었슴다...근데 돈이 음써여..ㅠ_ㅠ

열심히 던 모아서 열심히 쫓아 댕기겠슴니당..

그럼 이만요..

+][+ony