4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[TONY]행님들 주말 잘 보내 셨죠??

페이지 정보

작성자 신호상 작성일00-09-25 01:15 조회602회 댓글0건

본문

저도 오늘

문막 따라 가고 싶었는데...

약속이 있어서리...헤헤..정말 좋은 구경이 될것 같은데..

저번 금요 정모때 레인 행님은 오프도 아니라는 미사리

따라가서..첨 오신 행님과 둘이 순정으로 행님들 못찾아

방황하다..하여튼 쇼 했습니다..

헤헤..그래도 진흙 뒤집어 쓰는것 재미 있었고요..^^

행님들이 잘 챙겨 주셔서 감사 드립니다~~!!

멋진 오공이의 모빌 정말 환상~이어땅~~!!

아참..다쳐 행님...저 화욜날 오디오 웍스 갈꺼 거덩여..

사장님 한테 좀 깍아 달라고 해주세염..^^

히히...다쳐 행님 오됴 보구 기절 했었는데...ㅠ_ㅠ

어쨋든...다덜 좋은 한주 되시고요...

담주 금요일에 어김없이 달려 갑니다...

조감독 형 대구 잘갔다 오셨는지 몰겠네염...

그럼 전 이만...

아참 루팡 행님...저도 제 이름 뒤에다가 이쁘게 불들어 오

는것 만들어 주심 안되나염++^^비용은 제가 당연히 낼께염..헤헤..TONY루...^^

어쨋든 좋은 행님들 만나서 차만 보면 신이나는...

TONY였습니다~~~~~!!

꾸벅~~~~~!!

+][+uko +][+ony