4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:2657 [포그] 밴 가지신 회원님들 조심하세요..

페이지 정보

작성자 이인호 작성일00-09-19 22:39 조회618회 댓글0건

본문

> 저는 오늘 경찰서에 갔다왔습니다.

>

> 지난 3월에 누가 제 차량이 불법개조돼 있다고 신고

>

> 했답니다. 길가에 세워논걸..

>

> 개조라고는 영업사원이 해주는거 그대로..

>

> 유리창, 격벽제거.. 그정도였죠. 뒷자리에 3단매트리스

>

> 놓은걸 누가 의자로 보고 신고한거겠죠..

>

> 암튼 그래서 오늘 경찰서에서 사진찍고..

>

> 다행히 제차에 관련된 서류를 못찾아서 다음에 다시오는

>

> 대신에 격벽달고 오면 고거 한가지는 빼준다고..

>

> 그나마 다행이죠.. 결국은 유리창 한가지만 걸린셈이니.

>

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

저두 밴입니다만....구조 변경 신청을하시면 되요...

으음...우선 구청가서 서류 작성하시고 신청서 가지고 차량 검사소에서 신고하시면 끝.....^^

전 유리 다끼우고 썬텐까지해서 20만원 쬐금 안들었어요...참고하시고 요즈음은 내부에 판 안달고 검사해도 그냥 통과 되던뎅....^^

> 남들은 의자달고도 안걸리더구만..

>

> 형사도 그러더라구요. 제가 재수없는거라고..

>

> 저는 작년 7월에 뽑아서 올해에 벌써 두번째 걸린겁니다.

>

> 저번엔 구청 주차장에 세워놨다가 같은 이유로 걸렸었는데

>

> 다행히 자동차 검사받기 직전이라 얘기가 잘돼서 통과된

>

> 검사증으로 무사히 넘어갔었죠..

>

> 암튼 이러하니 밴 가지신 회원님들 조심하세요.

>

> 유리창은 구조변경이 가능하다니 안하신분들은 하시고.

>

> 나머지는 원상태로 다니는게 낫겠죠..

>

> 그리고 혹시 유리창 걸려보신분 그거 벌금이 얼마나

>

> 나오나요++ 간신히 CB 살돈 모았는데 흑흑..

>

> 밴으로 산게 증말 후회됩니다. 그럼 이만.. [포그]올림