4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:2436 [TONY]형님들 다들 안전하게 귀경 하셨나요?

페이지 정보

작성자 이정현 작성일00-09-13 16:26 조회776회 댓글0건

본문

음,,,

아수라입니다....

일단 cb풀세트 중고가 13마넌이면 조금 비싸군요,,,

일단 cb 풀세트면 본체,안테나, 브라켓,

그리고 연결 라인.등을 포함합니다...

일단 따로 구입하려면 비싸지만...

한번에 파는 풀세트면,,,,,비싸네요...

새제품도 13만원인데...

그리고 그 다음...

롤링이 있다는 의미를 정확하게 모르겠는데요,,,

뉴코의 경우 뒤에 롤링바가 있어 많이 잡아 주는데요...

정모에 한번 봐야 되겠군여,,,,

정모에 보고 cb 의 경우,,,구입 하시면,,,

우리 튜코 회원 그 누구나 한분이 달아 주실 수 있을 겁니다...

따라서 구입 후 걱정 하지 마세요...

> 헤헤..저 남학생 입니다...

>

> 오늘은 비까지 오네요...전 일찌 감치 올라와서 지금은..

>

> 푹쉬고 있답니다...

>

> 지금도 차 많이 막힌다고 하네요..

>

> 아직 올라 오시지 못한분 계시면은...조심조심 안전운전 하시면서 올라오세요...

>

> 형님들 누가 씨비를 13마논에 다 해서 판다고 그러는데.

>

> 화영껄로요..그거 사도 될까여++

>

> 씨비 사기만 하믄은..형님들이 달아 주시남요++ㅠ_ㅠ^^

>

> 헤헤...답변좀 해주시구여...

>

> 아참..그리고요...롤링 잡는법좀 갈쳐 주세여++

>

> 차가 많이 쏠려서여...저번엔 허리랑 손이랑 따로 놀았어여..ㅠ+ㅠ

>

> 헤....그러면..다들 즐거운 하루 되시고요~~~~~!!

>

> 잠실 지역에 사시는 형님들은 안계신가요++^^

>

> 저 장미 아파트 사는데...

>

> 그럼 ......

>