4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[Eco]띠바------>에코토피아

페이지 정보

작성자 권우석 작성일00-09-04 15:42 조회674회 댓글0건

본문

띠바가

이렇게 바뀌었어요

띠바 이제는 좁은 회사공간의 무대리의 그늘에서 벗어나 자연으로 돌아가야지요

제아이디 좋지요 무슨뜻이냐구요

eco는 생태 또는 환경을 의미하구요 topia는 utopia네서 따온겁니다

즉 자연환경 인간이 완벽하게 조화를 이룬 그런 세상을 뜻하지요

오프로더의 가장 큰 즐거움도 자연과 하나가 되는것아닐까요+

하여간 저 그렇게 바꾸었습니다

이전 아이디는 번거롭지만 삭제 하여 주시면 감사하겠습니다(아트 형님 부탁)

그리고 또한가지

제가 드뎌 CB를 달았씀다..

추장님이 일욜날 고생 많이 하셨져

그 더운날 정말 감사감사 또 감사

다음에 CB사서 다실뿐 저 불러주세요

두명은 반다시 꼭 달아드립니다

따라서 콜싸인이 필요하겠져+

제 콜싸인은 에코(ECO)입니다...

많이 불러주셔요

글고 지금 와이프가 진통을 하고있습니다

근데 전 회사에 있지요

병원으로 가면 즉시 달려가겠다구 말하고 출근해서 일하구있습니다...

할일은 많이 있는데 일이 손에 하나도 안잡힙니다...내일까정 해야 하는데 오늘다해야 내일은 분만실에 같이가는데...아아 괴로버