4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:1920 [경현사랑] [에이스]경현사랑님 안녕하세요.

페이지 정보

작성자 정용철 작성일00-08-31 12:40 조회715회 댓글0건

본문

경현사랑님 에이스 입니다.

그동안 잘지내셨어요.....

옵션님도 잘계시구요....

금모나 번개때 함 뵙기로 하지요....헐

못본지 꽤 된것 같네요..

> 안녕하세요 경현사랑입니다.

> 잡지책을 보다 4*4 장애물 경기가 있어서 글을 올립니다.

> 경기는 4wd일반차 50m마드 드래드 레이스 30대

> 튜닝카 장애물경기 70대 이군요

>

> 장애물 경기는 일정한 코스를 가장 먼저 완주하는 사람이

> 우승하는 타임 트라이얼 방식이구여 약 1,2km의 진흙길과

> 점프가 가능한 언덕,물구덩이,요철,좌우경사로,급코너,직선로 등으로 구성되어있답니다.

> 참가접수는 9월 1일부터 20일까지 선착순이랍니다.

> 참가비는 3마넌 이구여 접수안내는 02-533-8148 입니다.

> 앞으로 10월11월12월 까지 계속 될 예정이랍니다.

> 참 원주 문막에서 열립니다 9월 24일 이구여

>

> 재미있을것 같아요... 듀코에서 가실분은 없나요+++

> 가서 울 듀코가 상을 쓸어버리죠...

> 타임 트라이얼 방식이니 기냥 무쟈게 달리면 되겠군요 ^.^

>