4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:1798 [탱고] 금요모임후 오프번개공지

페이지 정보

작성자 이정현 작성일00-08-29 22:06 조회879회 댓글0건

본문

근데,,,,235 신발 갈아 신을건데,,,어쩌지..

레인이 신던 신발 내가 신기로했는데...하하하..

이제 약간의 아래쪽 공간도 있겠다....

33 다와,,로드맨형 빼고,,,,

가자,,만약 그날 바로 신발 갈아신으면,,,,

> 안녕하세요...탱고입니다

>

> 튜코 모빌들이 여독이 풀린것같아서....

>

> 9월첫번개 간단한번개올림니다

>

> 날짜: 2000년9월 1일

>

> 시간: 금요모임후 대략 9:30분경

> 잠실에서 모여서 남을사람은남고

> 오프 할사람 만가면 돼니까...

> 오프때문에 금요모임 안나오시는분은 없겠죠..

>

>

> 장소: 검단산 계단질주

> (참고로 로드맨님실패..탱고 그이하 악동들 모빌실패했음..아마 아수라님정도 235 가뿐히

> 정상까지 주파하지 않을까...아수라님 꼭참석하세요..)

> 손오공.몬스터,조감독..그외 모두 참석하실거죠..

>

> 아직 끝까지 못오른곳입니다...

> 이번에 실패하면 걸어서 정상(헬기장)까지 갈예정입니다

> 꼭차에 간편한 옷 ,운동화 준비하세요...

>

> 손오공 새로운 대화면 축하한다..

>

> 길이없는곳에올라서 나를버리자.... ///탱고생각////