4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[손오공]CB아~~정말....

페이지 정보

작성자 김현 작성일00-08-29 22:11 조회783회 댓글0건

본문

<H3>오늘 포토샵 공부하다가.....

TUKO 사이트 들어 갔는데....CB,,,를 첨사라는 말씀을 듣

고.....

시간은 PM 6:30분.....확~` 몬스터님에게 전화 해가지구

CB 사는 위치 알아내서...(태크노마트) 출동.,,

혼자서리....동부간선을 타고 차 막키는 곳 사이로 요리 조

리 가서 테크노마트에 도착 7:30분 ....

8:00에 문을 닫는 관계로 .....마구 에스컬레이터를

혼자 뛰어서 6층도착 CB란<H3/> 글자와 무전기란 글자만 찾다

가....

CB란 글자 발견 .......휘리릭~~~갔더니...

재가 어리버리보였는지....15만원을 부르더군요....

*** 황당~~( 들은예기와 전혀다름....)

가격이 올랐다나++어쩟다나...

그래서 물건은 있냐고 물으니.......없어요..담주에나 와요

기운이 쭉 빠짐...

가격을 졸르고 졸랐지만 14만원 까징은 안된데요....

절대루 14만원에 내가 사나봐라 ...사도 거기서 않산다...

너무 비쌈.........낼은 용산엘 나가봐야징....

아~~~기름값날리구,,,힘빠지구,,,배고프구....

지금 들어 왔어요,,,,ㅠㅠ