4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

알려주세요^^;; 하나더 대포차

페이지 정보

작성자 박현숙 작성일05-01-24 20:05 조회2,387회 댓글22건

본문

오랫만에 인사드리죠....^^;; 정말 뻔뻔하죠??

그래도 이뻐해주실꺼죠??

호호호 많은 선배님들 그동안 건강하셨는지요.....

저는 설날 특판행사 매대 설치 작업하랴......몸감기에 몸살까지 세트로 걸려

지금도 빌빌거리고 있답니다....꼴록꼴록!!

제가 차를 구입하고 지금 12000km를 탔더라구요....

현재 매번 5000km가 지나면 순정 오일교환했구요

다른건 손본건 없답니다.....^^;

그리고 다른분들이 뭐뭐뭐 다른거 교환해야된다고 하던데.....믿음이 안가서요

그리고 브레이크에 발을 살짝올리면 드드득!!이런 소리가 계속나요...

나일링인가 그걸갈아야하나요..??

그리고 비용은 얼마나 들까요....쌍용차가 다른차들보다 부품값이 조금 더 비싸다고 하던데요....

막상 센타에 란순이 들이밀려니까 불안해서요.....오라버님들의 많은 정보와 관심이 필요합니다......

그럼 오늘도 열심히 일하려 저는 가보겠습니다.....옥체보전하시길 바라나이다....

그리구요 질문하나더....

제 초등학교 동창놈중에 포항에서 대뽀차 팔고 있는놈이 있는데....

저더러 제차주고 대뽀차 쏘렌토 리미티드 네비 포함 풀옵션 2003년씩 오토에

무사고 20000km 주행한차 500만원에 사라더군요 군침이 도는데......

그리고 대뽀차도 보험들어가구 서류 이전가능하다던데.....이전비 200만원 달

라더군요 어떻게 할까요.....대뽀차!!! 뭐가 문제죠???

또한번 여쭈어봅니다.....^^;;

사진1