4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:1793 [하얀지프]질문있습니다!!

페이지 정보

작성자 주황영 작성일00-08-29 12:51 조회610회 댓글0건

본문

안녕하세요 루팡입니다.

보조범퍼 저도 첨에 달았는데요

별 필요가 없을것 같네요

우리 뉴코는 사고나도 사람 다치나요+(워낙 튼튼해서리)

(아직 다친사람 못봤음.)

글구 오프시 탈출각이 안나오고 보조범퍼가 돌에 걸치면

황당!!(이건 에이스님 경험담) 글구 웅덩이 통과하다가

보조범퍼가 땅에 닿으면 원래 범퍼를 치게 되는데

범퍼가 깨진다고 합니다.

그래서 결론은 떼버리세요..

차라리 그거 팔고 후방 경보기 다는게 더 좋을것 같습니다.

(아래 장터 공동구매에 가셔서 찬성의견올려주세요

공구합시다..)

전 유명산오프 다녀와서 바로 팔아버렸습니다.

좀 허전한듯 싶었는데 지금 아주 보기 좋음.

RUPAN..^.^

> 음.. 저번에한번 글을 올렸었는데 ....

> 제차 뒤에 보조범퍼가 있는데여 이게 효과가 있는건가여+

> 그냥 원래모습이 더 좋은것 같아서 떼버리려니까 아는형님이말리더라구여.. 사고나면 효과가있다고.. 근데 큰 효과볼꺼아님 떼버리려구하는데...

알려주세요~~~