4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[아트]알고 갑시다.

페이지 정보

작성자 태남룡 작성일00-08-29 16:07 조회790회 댓글0건

본문

무조건 큰 타이어가 좋지는

않습니다.

모빌이 허용하는 튜닝...

이것이 중요합니다.

물론 멋으로 가시는 것을 막지는 않겠습니다.

다만 어떤상황에서도

내가 내 모빌을 책임질 수있을때

그때에 해야되지 않겠습니까+

선배들이 막아줄수 있는것도 한계가 있습니다.

이 모임에서 지금은 그일들을 선배들이 해나갈 수있겠지만

늘어나는 회원들을 어느 시점이 지나면

모두를 막아 줄 수는 없어집니다.

전 다만 그때가 우려됩니다.

신입회원 여러분!

튜닝의 길에 들어서시기 전에

스스로 자신을 돌아보십시오.

내가 정말 추구하는 것이 무엇인가를........

이 모임은 하드코아 오프로드모임은 아닙니다.

뉴코란도를 좋아하고, 자연을 사랑하고,

가족을 사랑하며, 사회에 봉사하는

뉴코란도의 모임입니다.

하드코아 오프로드는 그 한부분에 불과합니다.

순정 그대로도 있어야되고

멋(일명 양카)을 추구하시는 분들도,

스피드를 줄기시는 분들도 있으셔야 됩니다.

이제 선택은 회원 여러분들의 목입니다.

이 시점에서 보다 발전된 우리 튜코를 위하여

회원 여러분들의 신중한 고려가 요구됩니다.

저는 우리 튜코회원님들의 사려깊은 판단을

믿습니다.

.

....아트..