4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

허걱여기 다 계시넹

페이지 정보

작성자 박용성 작성일05-01-29 17:36 조회770회 댓글11건

본문

TUKO 분들 여기 다들 계시넹~ ^^

싸나이햄~ 용갈님~ 글구 무시기님....................EX~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

근뎅...유부남들이 너무 거시기 한거 아녀? ^^

ㅋㅋㅋㅋ

난 현숙님 차 매일 아침마다(?) 보는뎅~~ ㅎㅎㅎ

야고르져~ ㅋㅋㅋ

근뎅~ 주인은 한번도 못봤다눈..... ㅠ.ㅠ

다른게 아니공~

제차에 문제가 생겨서 오늘 정비소 가서 황당한 일이 있어서~

특정 알피엠에서....드르륵~ 소리가 나서 확인 결과~

프로펠러 샤프트가 유격이 넘 심해~

엑셀 구동될때와 안될때 소음 발생해서뤼~ 구리스 칠하다~ 칠하다~

안되서뤼~

이젠 교체 할라공 했는데.......제가 알고 있기로는

통일꺼와 코리아꺼 두개인걸로 알고 있는데.....

무려 4가지나 된다네여~ ㅡㅡ;;;; 길이도 다르다는뎅~

제차가 원래 코리아 데후통에서 통일로 교체 했는데~

그 당시~ 샤프트가 짧아 망치로 두들겨서(^^) 약간 연장해 작업했는디...

머가 먼쥐~~~~ ;;;;;

암튼...샤프트 종류하공 대충 길이 좀 아시는분 올려주셩~

쩝~~~~~~

부산이면....밥 쏜다~ ^^