4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:1748 [레인] 로드맨님 카피~[RUPAN]

페이지 정보

작성자 주황영 작성일00-08-29 08:57 조회722회 댓글0건

본문

안녕하세요 루팡입니다.

레인님 진짜 몬스터 되는군요..헐~~

대단하심다...

저는요 타야 바꾸기로한 사람이 사정이 생겨 지금 다른

사람 알아보고 있어요..쩝!

지는 33싫걸랑요 그래도 한편으로는 부럽당~

RUPAN..^.^

> 흑흑흑.

> 아트성 좀 혼내줘요잉~.

> 계속 손님은 이용할 수 없다나 뭐라나.

> 이건 분명 직무태만 아닌가요+

> 멜 받고서 죽어라 독수리타법으로 답장을 쓰고나니

> 으~. 이용 못한다구+

> 암튼 열받아서.... 아까 8시반부터 싸이트에 글올리는데

> 지금까지 몇개나 성공했는지. 그나마 서너번씩 재시도후에

> 가능했다우.

> 저 오늘 토션바 조금 올리고 얼라이먼트 봤어요.

> 앞에 98cm, 뒤 104cm네요.

> 휠 남은거 반품처리하고 란쵸5000으로 대품해서 낼 아침에

> 택배로 올거같아요.

> 그럼 스프링다이 빼고 쇼바만 바꾸면 되는가요+

> 혹시 내일은 시간 어떠세요.

> 가능하시다면 좋겠는데....

> 요철에서 핸들이 떠는 이유가 쇼바에 관련되지 않나싶어서

> 빨리 확인해보고 싶어지네요.

> 마음 급한 레인였슴다.

>