4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

엔진소음 문의다시(고수님들 답변부탁요)

페이지 정보

작성자 박종복 작성일05-02-23 02:31 조회840회 댓글2건

본문

안녕하세요

저는 99년 스틱 290밴 입니다. 8만 뗘꾸요 모두 순정 그대로구여

이상하게

rpm 2200만 넘으면 굉음이 납니다

막 폭발 할듯이...악셀 밟기가 무서워여

그리구

5단에서 rpm 2000 에 속도 75km/h 나옵니다

정상인가요?

그리구 연비가

만땅 채우고 500정도바꼐 안데는것같던데요 ㅠ.ㅠ

삼발이 클러치마스터실린더 오페라실린더 이거 3개 교환햇음에도 불구하고

클러치 밟을때 부욱..하는 소리가 크게 들립니다..유압때문에라고 정비사님께서 그러시는데 유압소리치곤너무 커요 옆에탄사람이 깜짝 놀랄정도의 소리..

기어넣을때도 무지 안들어 갑니다

간혹 전혀 안들어갈때도 잇구여

5단이나 후진에선 기어봉 살짝만 건들여도 튕기듯이 기어 빠지구여

몇일전만 해두 1.2.3 단만 잘안들어갓엇는데

어제 오늘부터는 4.5.후진까지 ㄷ ㅏ 잘안들어 갑니다

도데체 어디서부터 수리를 해야될지 모르겟네여

정비소나 카센타 가보면 시운전 한번 해보지도 안코

걍 시동한번 걸어보고

클러치 몇번 밟아보고 기어 몇번 휘둘러보고는

"코란도가 원래그래요" <<<< ㅇ ㅏ 짜증납니다

친구들꺼는 안그런데 ㅠ.ㅠ

고수님들 제발 해결방법좀 찾아 주세요

도와주세용 ㅠ.ㅠ