4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

오디오 도난 당했더든요(코란도문 쉽게 열수있나요)

페이지 정보

작성자 김용호 작성일05-02-27 00:34 조회1,196회 댓글3건

본문

코란도 문 쉽게 딸수있나요?

얼마전에 동호회 모임갔다가 새벽2시에들어왔는데..아침에 일어나보니 오디오랑.DVD.티비.디지털 카메라.MP3.차수리비 등등 250손해봤거든요~~

경보기도 무용지물이고~경보기 ??문에 밧데리선까지 잘라놨더라구요~

지금 미치겠습니다~

퇴직금조금 받아서 쫌더 좋케 튜닝을 할려다가~도난당하니깐~

차에 아무것도 하기 싫어지네요

근데 보조키두 있었는데 차는 않가져가고 .

대범하게 오디오 가져가면서 볼트 나사 하나하나 풀어서 모아노쿠 깨끗하게 가져갔네요 .급할껀데 ...

지문감식을 하니 장갑을 껴서 나오지두 않코

바퀴두 가져 갈꺼 같아서 잠을 못자겠네요~~바퀴?y때 쓰는거 있자나요~~그것두 가져가서.

여기가 대구 거든요 대구사시는분들 조심하세요(수성구)

피해자가 않나오기를~

도둑넘 그리고 어케 잡을방법은 없나요?

혹시 인터넷에서 중고 거래를 할꺼 같아요.보시는분 연락좀~011-9583-7147

jvc꺼 DVD.VCD.MP3하여튼 1단 짜리인데 다돼는거거든요(은색화면은 3D화면으로 나오구여)~티비는 메이커를 잘모르겠네요7"짜리인데~카메라두있는데 아까버 죽겠네. 카메라 사서 첨 쓴건데.(완젼히 쎄건데)