4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:1645 "긴급사태" [동호회 여러분 죄송합니다]

페이지 정보

작성자 박원정 작성일00-08-26 23:01 조회610회 댓글0건

본문

> 안녕하세요 전 록스타 오픈을 애마로 하고 있는 친구입니다

> 제 애마가 비만오면 비가 줄줄 흘러들어와요..흑흑...

> 물론 호루가 좀 오래 되기는 했지만...호루 헤어지거나 조그마한 구멍을

> 방수처리 할 방법이 없을까요...스프레이뿌리는 방수처리나 아님 코팅을 한다든지...흑흑흑 여름만 되면 전 무서워요...이러다가 차몰고 가다가

애마랑 같이 익사 하지나 않을까하고 아 그리고 이음세 고리 부분쪽으로 고무 바킹이

> 문제인지 그쪽으로도 비가 조금씩 들어옵니다. 고리부분으로 물이 제일루 많이 들어와요. 실리콘처리를 할까도 해보았지만..별로 좋은방법이 아닌것

같아서.....뭐 좋은 방법없습니까요+!!!! 도와주세요//

>

>

> 우선 듀코 회원님들께 사과의 말씀 드립니다.

어제 아버님께서 다음주로 미루셔서 오늘 아침 출근하면서 발대식 참석을 하기로 했었는데, 퇴근후 아버님께선 생각을 바꾸셨던지 출발하자고

하시더군요.

저희 선산이 두곳이나 되기때문에 벌초를 4일정도 해야된답니다. 그것도 30여명이 달려들어야...

아무튼 참석하지 못한점 아쉽고 죄송합니다.

지금쯤 즐거운 시간을 보내고계시겠죠. ...쩝

전 사촌 동생 방에 와서 잠시 글을 남깁니다.

[코란도 호로에서 비가 샌다구요+

전 뉴코 소프트탑 타고 다니는데 저도 어김없이 비만오면 비가 새더군요. 그래서 서대문에 있는 4륜 전문 호로센터에 가서 개조 했습니다. 경력

40여년을 지닌 할아버지+께서 아주 꼼꼼히 손봐주셨죠. 아마 그곳에 가시면 저렴한 가격으로 수리가 가능할것 같습니다.

정확한 위치는 서대문 서울 경찰청 바로 맞은편입니다. 주유소 옆이죠. 그럼 도움이 되셨길 바랍니다]