4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:1645 "긴급사태" 오픈 호루에서 비가 세고 있어요

페이지 정보

작성자 이정현 작성일00-08-27 21:45 조회571회 댓글0건

본문

우리는 뉴코 동호회인데......

웬 록스타인지...음,,,,,,,,

일단 서대문 호로 사장님,,,,김안남사장님이세요...

현재 코리안즈 동호회 회장이시고여,,,

호로에서 비가 새는 것...

날씨 좋은 날,,,,,호로를 완벽하게 말린후,,,

호로가 완벽하게,,말라지면,,,빡빡해 집니다..

그전에...철문점에 가면,,

방수용,,,,접착제가 있습니다...

그 접착제를 비가 새는 부분에,,발라 주시면,,,조금은 넓은 부위를 발라 주세요,,해결 될겁니다..

아니면,,,비닐,,용품을,,,,위에 밀착 시키고...방수 접착제를 바르던지요...

이상 아수라입니다..

> 안녕하세요 전 록스타 오픈을 애마로 하고 있는 친구입니다

> 제 애마가 비만오면 비가 줄줄 흘러들어와요..흑흑...

> 물론 호루가 좀 오래 되기는 했지만...호루 헤어지거나 조그마한 구멍을

> 방수처리 할 방법이 없을까요...스프레이뿌리는 방수처리나 아님 코팅을 한다든지...흑흑흑 여름만 되면 전 무서워요...이러다가 차몰고 가다가

애마랑 같이 익사 하지나 않을까하고 아 그리고 이음세 고리 부분쪽으로 고무 바킹이

> 문제인지 그쪽으로도 비가 조금씩 들어옵니다. 고리부분으로 물이 제일루 많이 들어와요. 실리콘처리를 할까도 해보았지만..별로 좋은방법이 아닌것

같아서.....뭐 좋은 방법없습니까요+!!!! 도와주세요//

>

>

>