4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:1585 [원숭이] x됐다 .....뉴코 천장에 물센다 ,,

페이지 정보

작성자 김한상 작성일00-08-25 14:36 조회598회 댓글0건

본문

원숭이님 몬스탐니다..

드뎌 나타나셨군요...

그간 애타게 찾았습니다...

원숭님 누나두분 모두 모시고 오셔야 합니다...

누나두분 모시고 오신거랑 안모시고 오신거랑 아마도

삼촌들의 대우가 달라질듯....

그리고 저랑 같은 고민을 비오는날마다

하시는군요...

저도 장안동서 뚜껑 뚤었다가

비오는날 썬루프 열어서

헨폰 침수된이후론 뚜껑 비오는날은

꼭닫고 다닙니다...

암튼 누님들 두분다 꼭 모시고 오셔야 합니다....

꼭입니다.... 오시면 공주님 모시듯 모시겠습니다...

우리모임의 철칙입니다...

옵션으로 따라오신 여성분들을

손에 물무치지 않고 공주를 마들어 드리는게....

> 비가 많이 오는 오늘~~~~속상한일이 있습니다.....

>

> 선루프에 물세여~~~!! 우째이런일이 두번씩이나......ㅠㅠ

>

> 화~~~처자 가ㄱ시ㄷ ㅏ.......

> ㄱ ㄴㅇ ㄹㅗㅍ

>

> 차살때 영업사원한테 마끼는게 아닌데.....

>

> 속이 무지 상한다.....

>

> 아~그리고 내일 모임에 갈려하는데....누나랑 여자친구

>

> 가 따라온다고 하는데....++ 같이 가야돼나...+

>

> 누나 친구도 갈찌도 모르는데....워쩌지+ 많이 가도 돼나~+

>

> 글고 뉴코 타고 갈수 있습니다....

>

> 어쨌든 오후 전까지....확실히 정해서 모임 공지에 글 올리

>

> 겠습니다.,.....

>

> 참고===(저의 누난 2입니다...결혼 안했음)

>