4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

33"을 35"로

페이지 정보

작성자 정영진 작성일05-04-07 22:44 조회1,278회 댓글3건

본문

33을 35로 갈려구 합니다

현제04년 tx-5 오토이구요

현제 33"기어비 4.89에서 5.86교체했습니다.

95통바디구요 35로갈려는데 5.86 기어비 걍써도 힘이 많이 딸리지는

않는지 궁금합니다 5.86걍써도 된다고 하던데 오프는 1달에 2번정도 다니는데

힘이 많이 딸릴까요? 아님 6.14로 가야할까요 고수님들 답변 부탁드립니다.

그리 사용하는데 큰무리가 업다면 걍5.86에 35낑굴라고 하는데......그리고 35로가는데 보강해야할 거두 가르쳐주세요

제허접한 튜닝사양 보시고 35"가는데 보강해야할거좀 가르쳐주세요.

지금 제차에 튜닝산태 적어봅니다

1.33미키타이어

2.엔진업

3.미션업

4.핸들샤프트연장

5.95m통바디업

6.프로펠라 샤프트연장

7.기어비4.89에서5.86

8.10제이15인치 옵셋-45휠

9프로콤프es9000 4"인치용쇼바 앞코일버젼

10.페더슨3" 스프링

현제 위의상태입니다

제가지금 튜닝한거는 다적었습니다

35로가기위해 어떤게 추가되야하나요 고수님들 한수 부탁드립니다

오프를 몇번 같는데 휠트가 잘안나오는거 같습니다

도큐로드 연장계획이고요 다른 휠트셋팅을 해야 하나요??

꼭가르쳐 주세요

요즘 단속이 심한데 다들 안전마크하세요 ^^