4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[전도사] 4조 여러분 보세요!

페이지 정보

작성자 한철 작성일00-10-12 07:48 조회538회 댓글0건

본문

안녕하십니까+ 4조

조장 전도사입니다.

저희 4조는 먹고 살다보니까 오후 8시 출발이네요.

4조 신청 하신분들 중에는 지방분들도 계시네요.

올라오시기 먼 거리지만 즐거운 정모가 될겁니다.

조금만 힘네십시요.

남들 보다 늦게 출발 하는관계로 오후 8시 정각

팔당대교 남단 출발이고요,

오시는 길은 올림픽도로(88도로)미사리 방면지나서

끝부분에 좌로굽는 약간의 공터입니다.

cb는 34번이고, 모르시면 전화주세요,

또한 공지 내용대로 중앙회비는 20,000원이고 옵션은

10,000원 이것으로 조별 고기와 다음날 점심해결을 위한

지참금 입니다.

저희 4조는 일요일 점심을 시간및 여건상 라면과 햇반으로 준비 했으면 하네요.

또한 출발시 늦은 시간이므로 저녁은 각자가 해결하고

왔으면 하는데 어떻게 생각하십니까+

가능하면 집에있는 살림살이 다 갖고오세요.

예를 들어 냉장고,가스렌지,밥통......

농담이고요,제가 아이스박스는 갖고 갑니다.

가스렌지와 코펠 있으신분 갖고오세요.

그리고 아이들이 있는경우 간식은 준비하시고요,

날씨가 추울거로 예상되니 두터운 옷도 잊지마십시요.

그럼 토요일날 만나뵙고요 혹시 시간되시는분 내일 금모때

잠실에서 뵙죠.

문의전화:011-350-9614 전도사였습니다.

추신: 혹시 시간상 일정이 바뀌거나 이시간에 출발하시는

다른분들들은 꼭 연락주세요.

좋은 하루되십시요.