4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:1513 [탱고] 객실2개확보 전화주세요..추장님

페이지 정보

작성자 김한상 작성일00-08-24 13:25 조회559회 댓글0건

본문

탱고님 파이팅 엮시 탱고님은 믿음직스러......

근데 옵션데려간사람들은 오또케 돼는건가요+

여자따로 남자따로 자는건가요+

궁금 궁금 궁금...

> 안녕 하세요......탱고입니다

>

> 어제 검단산번개 죽음입니다

> 왜죽음인지는 어제 참석하신분들은 아실겁니다...

> 그리고 챨스님 후기글중에,,제거좀빼주세요...

> (바람이라니요+)

>

> 추장님카피: 용평콘도객실확보했음

>

> 8월26일일1박 48평(복층)객실2개 확보했음

> 복층으로 한이유: 아무래도 밤새 술마시는분있고

> 그냥주무시는분있을텐데 ,,주무시는분은 2층에서 자구

> 술마시는분...맘껏 술마시구,,,어때요+

>

> 예약번호: 47885 예약자 김형욱

> 호텔프론트에서 예약번호대고 키받아서 입실하면됨니다.

>

> 그리구 용평리조트 퍼블릭골프코스 가 죽임니다

> 혹시 회원분중에 골프치시는분 새벽첫티업 4-5시경

> 한번나가죠...(9홀) 소요시간 1시간반....

> 저한테 개인적으로 연락주시고

> 맘껏 주말을 즐겨보자구요....

>

> 용평측에서 코란도 쌍용자동차모임이라구 뻥을좀쳤죠...

> 흐하하하하

> 참고로 비회원 48평하루숙박비:39만원입니다

> 객실1개당....

> 그러나 우리가 지불하는것은 어제 우리가

> 말한것,,,그가격에 맞쳤읍니다...

> 장하다 튜코....

>

> 너용평리조트야+

> 나 튜코야......

> 그러면서 깍아줄떼까지 계속 밀어부치는거야...

> 깍아줄테까지....

> 그게필요하다,,,,,헝그리정신,,,,(아트님 저 잘했죠..

> 나중에 윈치달면 저차 끌러주실꺼죠..+)

> 임춘애임니다 형님......나가있어....퍽....

>

> 자세한 통화하신분은 011-268-1067 탱고입니다

>