4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

모임에 어떻게 가입하나요...??

페이지 정보

작성자 안중훈 작성일00-08-23 15:38 조회564회 댓글0건

본문

안녕하십니까... 저는 602el(auto)을 가지고 있는 아직 학생입니다.... 곧 졸업합니다.. 졸업반...

오랜만에 들어왔다가 흥미있는 글을 읽었습니다.... 뉴코모임이 있다는군요...

사실은 저도 오프로드 한번 뛰어 보고 싶은데... 그런데.. 어떤이들은 뉴코가 오프로드 하기에 적합하지 않다고 합니다.... 저는 뭐 다른거

단것도 없고.. 바디업하지도 않았고 타이어도 옵션으로 나온거 달고 있습니다.... 뉴코 602로 오프가 가능하겠죠..... 오토라는게 맘에

걸리는데 괜찮은가요...++

그리고 뉴코중에 타이어 이~~따만한걸로 바꾸고 차체 들려 있는거 같은 차들.. 혹시 타이어만 갈아끼우면 차체가 업되는 타이어가 있나요...+

아니면 바디업을 한건가요..+

있다면 어떤 타이언고 얼마인가요.. 바디업하는데 비용은...++ 혹시 싸게 잘하는데 알고 계시다면..

그리고 오프로드 많이 뛰면 차가 다 망가지고 한번 뛰고 오면 수리비가 장난 아니게 든다고 하는데.. 이말의 진실은 무엇인가요.... 저도

남자입니다... 모험을 즐기고 위기를 헤쳐나가는 쾌감을 즐길줄 아는 바로 그 남자입니다...

또다시 이런 좋은 기회가 있다면 참가하고 싶은데 어떻게 해야 하는지.. 그리고 모임은 어떻게 가입하는지 알고 싶어요...........

좋은 하루 되십쇼.... 벌써 찬바람 붑니다.. 감기 조심하세요...