4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:1476 모임에 어떻게 가입하나요...??...오늘 모임

페이지 정보

작성자 정용철 작성일00-08-23 18:03 조회773회 댓글0건

본문

네 안녕하세요.

에이스라고 합니다.

밑에 튜코에 가입하시고

저희 1,3주 정기모임에 그냥 나오시면 됩니다.

오토 전혀 문제될것 없구요...

한번 오프 갈때마다 아작나면 오프 띌사람 없지요...

저희는 차를 부수려고 오프를 하는것이 아닙니다.

자연과 더불어 하기 위하여 오프를 합니다.

튜닝하는 이유는 여러가지 있게지만 그중 하나는

차를 보호(+++)하기 위한것입니다.

모임에 나오시면 여러가지 유용한 정보를 많이

얻을수 있을것입니다.

그리고 지금 모회원님은 순정 235타이어 가지고도

휼륭하게 오프를 즐기고 있읍니다.

걱정마세요..

> 안녕하십니까... 저는 602el(auto)을 가지고 있는 아직 학생입니다.... 곧 졸업합니다.. 졸업반...

>

> 오랜만에 들어왔다가 흥미있는 글을 읽었습니다.... 뉴코모임이 있다는군요...

>

> 사실은 저도 오프로드 한번 뛰어 보고 싶은데... 그런데.. 어떤이들은 뉴코가 오프로드 하기에 적합하지 않다고 합니다.... 저는 뭐 다른거

단것도 없고.. 바디업하지도 않았고 타이어도 옵션으로 나온거 달고 있습니다.... 뉴코 602로 오프가 가능하겠죠..... 오토라는게 맘에

걸리는데 괜찮은가요...++

>

> 그리고 뉴코중에 타이어 이~~따만한걸로 바꾸고 차체 들려 있는거 같은 차들.. 혹시 타이어만 갈아끼우면 차체가 업되는 타이어가 있나요...+

아니면 바디업을 한건가요..+

> 있다면 어떤 타이언고 얼마인가요.. 바디업하는데 비용은...++ 혹시 싸게 잘하는데 알고 계시다면..

>

> 그리고 오프로드 많이 뛰면 차가 다 망가지고 한번 뛰고 오면 수리비가 장난 아니게 든다고 하는데.. 이말의 진실은 무엇인가요.... 저도

남자입니다... 모험을 즐기고 위기를 헤쳐나가는 쾌감을 즐길줄 아는 바로 그 남자입니다...

>

> 또다시 이런 좋은 기회가 있다면 참가하고 싶은데 어떻게 해야 하는지.. 그리고 모임은 어떻게 가입하는지 알고 싶어요...........

>

> 좋은 하루 되십쇼.... 벌써 찬바람 붑니다.. 감기 조심하세요...