4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

Re:1429 아수라님....사악함에 물드셨군요...

페이지 정보

작성자 바다향기 작성일00-08-23 08:24 조회628회 댓글0건

본문

전긴 저도 무대포 인데...

흠냐..써치 같은거 너무 많이 달지마세요...

그리고 이스타나꺼..조금은 문제가 있는거 같은데..

후후 같이 했으면 좋겠네요..

아는분중 하신분이 있어서 참조하면 쉬울껍니다.

그럼..

> 향기님,,,,

> 아수라인데요,,,

> 시간이 있으면 저 좀 도와줘요...

> 이거 아직 전기 계통이 완전 무대포라,,,,

> 안개등,,아니,,,라이트 하나 앞에 더,설치 할때...

> 좀 도와 주세요...

> 아트옹이랑 같은 종류...

> 100짜리....두개 그리고,ㅡㅡㅡㅡㅡ

> 써치를,,한번...

> 조만간 이스타나 제너도 갈아 볼려는데....

>

>

>

>

>

>

>

>

>

> > 사악한 바다향기 또 다시..미치다...

> >

> > 혹시 카오디오 사서 설치하실분...

> > 얘기 하세요..

> > 제가 장착해드릴께요...

> > 아마...

> > 샵에서 하심...5마넌은 줘야 할껀데..

> > 기냥 해드리져..

> > 커피 한잔 얻어먹구...

> > 후후~!

> >

> > 사악해진 바다향기...