4X4기술정보

뉴코란도 기술정보

[필독] 드뎌 올것이 온 건가요

페이지 정보

작성자 박동일 작성일05-06-07 23:36 조회1,249회 댓글4건

본문

부산 란도리 아빠 입니다..

어언 2년이 다 되어가네요... 흠...

그동안 별탈 없이(?) 잘 지내주던 란도리가.. - 사실은 디스크 3회교체... ㅡㅜ

얼마전부터 시동이 매끄럽게 안걸리기 시작하더니..

공회전시 "착착착" 하는 소리가 나기 시작합니다.

이틀전에는 신호대기중인데,

갑자기 차가 울렁 울렁 하는 겁니다...

악셀 조금 밟아줬더니 괜찮아지더니...

잠시 후 또 그러는 겁니다.. 아~~

그런데 그 이후로는 또 안 울렁거리네요...

방금 시동 끄기 전에 후예열 하느라 잠시 켜두는데도

"착착착" 소리가 나네요... 시동 끌때 차도 많이 떨구요

잔진동도 점점 심해오고... 아~~~ 드뎌 올 것이 온겁니까?

설마 부란자는 아니겠죠??

제 짧은 견해로는 분사 노즐에 이물질이 낀거 같은데...

설마 부란자는 아니겠지요??? 흑흑...

자석딱지 붙이기 싫거든요.. 아~~ 울고 싶어라...

이 참에 사업소가서 미미랑 자질구레한거 다~~~ 보증 수리하고 싶은데

가능 할까요??

03년 12월식 36000Km 탔습니다.

란도리 고수님들~~ 제발 답변 좀 부탁드립니다..

잠이 안옵니다.. 흑흑